Receita: Barras de Cacau e Amoras

alt



Receita: Barras de cacau e amoras


Ingredientes:

- 100g amoras

- 200g farinha de centeio

- 1 colher de sopa de cacau em pó

- 1 caneca de chá de flocos de aveia

- 2 colheres de sopa de mel

- 1 ovo


Modo de Preparação:

  • Triturar as amoras numa liquidificadora, durante 15 segundos.
  • Num recipiente, juntar a farinha, o cacau, a aveia, o mel e o ovo.
  • Mexer muito bem.
  • Acrescentar as amoras e amassar (com as mãos bem lavadas).
  • Forrar uma bandeja com papel vegetal. Espalhar a massa, formando uma camada fina. Cortar aos rectângulos com uma faca.
  • Levar ao forno a 180º, por 15 a 20 minutos.


Outras receitas:

Receita: Iogurte de Amoras

Receita: Mousse de Figo e Manga

Receita: Mousse de Morango e Marshmallow

Editorial.

Prazeres simples

alt

A felicidade está na moda. É tema de livros e dissertações, mote de fotografias e exposições. E receitas não...

Consultório

 "O meu filho, que fez recentemente quatro anos, vive intensamente esta altura do ano. Ainda acredita no Pai Natal e acha que é ele quem lhe traz as prendas. Ainda...

Leia Mais