Receita: Mousse de Figo e Manga


alt
Mousse de Figo e Manga

Ingredientes:

- 1 manga madura

- 8 figos frescos

- 7 folhas de gelatina incolor

- 4 iogurtes naturais

- 2 claras ovos

 

Modo de Preparação:

• Em primeiro lugar, demolhar as folhas de gelatina em água fria.

• De seguida descascar os figos e a manga e colocar na liquidificadora para transformar em puré.

• Juntar a polpa, os iogurtes e as claras (já batidas) e envolver bem.

• Escorrer as folhas de gelatina e derretê-las durante 10 segundos no microondas.

• Juntar à mousse e envolver de novo para que fique bem misturado.

• Levar ao frigorífico por algum tempo e deliciem-se com sabores diferentes!


Veja outras receitas:

Receita: Compota de Figo

Receita: Mousse de Morango e Marshmallow

Gelado de Morango

Editorial.

Prazeres simples

alt

A felicidade está na moda. É tema de livros e dissertações, mote de fotografias e exposições. E receitas não...

Consultório

 "O meu filho, que fez recentemente quatro anos, vive intensamente esta altura do ano. Ainda acredita no Pai Natal e acha que é ele quem lhe traz as prendas. Ainda...

Leia Mais